** ENTREE
Bolée de 5 légumes crus et cuits à la vapeur douce
Graines variées, Vinaigrette à l'huile de colza et citron,
sauce aigre douce maison
PLAT ** RISOTTO
Risotto aux champignons frais rôtis, Crème de soja au basilic et vin blanc vegan (possible sans vin),
Panais et Patate douce rôtis.
PLAT ** TAJINE
Goûtez à notre tajine revisité mijotés et caramélisés *Graine de quinoa éclatée parfumé au Bouillon de légumes aux herbes *Pois chiches*Aubergines * Oignons confits* Pruneaux *Graines *Piment - *Harissa
PLAT ** ASSIETTE VITAMINES
*Poireaux vapeur *Tagliatelles de carottes *Patate douce
*Fenouil vapeur ou cru *Chou Fleur croquant *Brocoli
*Antipasti de courgettes *Oignons confits
*Spaghettis de courgettes *Riz semi-complet parfumé aux légumes & sauce au basilic *Cracottes sans gluten
PLAT
** PIZZA SANS GLUTEN
Des légumes et une pâte fine et croustillante sans gluten.
DESSERT ** SEMAINE
Un exemple de nos desserts du jour : Perles de Tapioca au lait de Coco, Chantilly végétale, fruits de saison et poudre de Noix de Coco.
DESSERT **SEMAINE
Un exemple de nos desserts du jour : Brownie au chocolat
LE WEEK-END **TRIO DE DESSERTS
Un exemple de notre trio de desserts : Poire vapeur au sirop d'agave et poudre de roses, Cookie Maison, Chocolat Liègeois