** ENTREE

Bolée de 5 légumes crus et cuits à la vapeur douce
Graines variées,  Vinaigrette à l'huile de colza et citron, 
sauce aigre douce maison

PLAT  ** RISOTTO

Risotto aux champignons frais rôtis, Crème de soja au basilic et vin blanc vegan (possible sans vin), 
Panais et Patate douce rôtis.

PLAT  ** TAJINE 

Goûtez à notre tajine revisité  mijotés et caramélisés *Graine de quinoa éclatée parfumé au Bouillon de légumes aux herbes *Pois chiches*Aubergines * Oignons confits* Pruneaux *Graines *Piment - *Harissa

PLAT  ** ASSIETTE VITAMINES

*Poireaux vapeur *Tagliatelles de carottes *Patate douce 

*Fenouil vapeur  ou cru *Chou Fleur croquant *Brocoli

*Antipasti de courgettes *Oignons confits

*Spaghettis de courgettes *Riz semi-complet parfumé aux légumes & sauce au basilic  *Cracottes sans gluten

PLAT 

** PIZZA SANS GLUTEN

Des légumes et une pâte fine et croustillante sans gluten.

DESSERT    ** SEMAINE

Un exemple de nos desserts du jour : Perles de Tapioca au lait de Coco, Chantilly végétale, fruits de saison et poudre de Noix de Coco.

DESSERT  **SEMAINE

Un exemple de nos desserts du jour : Brownie au chocolat

LE WEEK-END   **TRIO DE DESSERTS

Un exemple de notre trio de desserts : Poire vapeur au sirop d'agave et poudre de roses, Cookie Maison, Chocolat Liègeois